關於潘渡

任駿菲

合伙人及行政總裁

 

任女士是潘渡投資有限公司的行政總裁兼董事,負責監督公司的運營。任女士曾在德意志交易所、真格基金、火幣集團擔任高管職務,2018年創立紅岸基金,專注於另類資產投資和區塊鏈相關研究。她在金融服務和資產管理行業擁有超過 10 年的經驗。任女士持有美國普渡大學學士學位,美國南加州大學碩士學位。她還獲得了長江商學院的 EMBA 學位。

 

 


 

龔偉廷

首席投資官

 

在資產管理行業擁有17年經驗,於2023年加入潘渡有限公司,現任潘渡首席投資官(CIO)。 在加入潘渡有限公司之前,龔先生曾任招商證券資產管理(香港)有限公司投資組合經理。在此之前,他曾任西証國際證券有限公司證券投資部主管,以及在信安環球投資(香港)有限公司擔任高級新興市場分析師 ,資產管理規模超過 90 億美元。龔先生擁有約克大學經濟學碩士學位,是一名註冊會計師 (AICPA)。 他在全球新興市場股票、大宗商品、私募股權領域擁有豐富的工作經驗,並且對固定收益有深入了解。

 

 


 

鄭俊清

投資總監

 

鄭女士在投資、風險管理和客戶分銷方面擁有超過15年的行業經驗。 在加入潘渡有限公司之前, 她的職業生涯跨越了許多業內知名企業,包括:美銀美林、工銀(亞洲)投資管理、立橋資產管理、樂信金融科技和橙信資產管理。 鄭女士持有香港中文大學學士學位,並為CFA(特許金融分析師)特許持有人。